箱式無負壓供水設備的功能介紹

發布時間:2014-08-20 00:00:00        來源:原創文章        瀏覽次數:403

箱式無負壓供水設備的功能介紹


1.保證管網壓力:調節峰值用水,水箱入口處采用了智能化的電磁閥來控制進水壓力及水位。當管網壓力下降加壓泵從水箱取水時,可通過智能控制,當水箱水位低于一定液位時,再打開電磁閥從管網中放水,此時保證取水口一定的壓力。此措施一可以避開高峰用水,起調峰作用,二是避免了普通水箱的零壓力泄水,對管網壓力是一個很好的保護作用。


2.配置獨特:引領供水設備發展的前沿,均采用引進國際先進技術和關鍵設備,并結合專用泵。它用水冷式電機、水冷式軸承、全封閉絕對滴水不漏,噪音低于50分貝,防止水箱空間小,常規電機發熱而燒壞電機和設備。


3.運行可靠性:當用水高峰時,或自來水停水時,由水箱供水,大大提高用戶用水的可靠性,完全符合自水供水規范。


4.環保無污染:此成套設備中水箱、水泵、管路及閥門等涉水材料均采用食品級不銹鋼材料,密封供水,不會產生二次污染,衛生環保。


5.節能:當自來水壓力能滿足用戶用水要求,增壓泵通過變頻控制處于休眠狀態。當非高峰用水時,自來水壓力又達不到用戶用水壓力,水泵可以在自來水水壓(0.2―0.5MPa)的基礎上疊加增壓,差多少補多少充分利用余壓節約電能,節能效果顯著。

今日东方6十1预测